韩城加快筹备陕西省首届乡村振兴运动会

时间:2019-05-23 10:54:24  来源:韩城日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

韩城加快筹备陕西省首届乡村振兴运动会

赛事组织方面,此次运动会我市将以镇办(篮球赛以企业)为单位,组织60余名运动员参加乒乓球、羽毛球、篮球、广场舞、象棋、休闲趣味、农业技能7个项目的比赛,目前正在组织训练。


5月26日至28日,陕西省首届乡村振兴运动会将在我市拉开帷幕。当前,运动会筹委会分别从硬件设施、赛事组织、宣传策划、后勤服务、安全保障等方面稳步推进各项重点工作。

据了解,运动会开幕式5月26日上午9时将在市体育场举行。届时,来自全省各地市(区)的12支参赛队伍将汇聚韩城,展开激烈角逐。开幕式上,观众们将看到独具韩城地方特色的韩城行鼓表演、太极拳等体育类表演以及乡村振兴主题歌曲串唱等形式多样的节目,整个会场布置将以“乡村振兴”为主题,突出体现我省农业“3+X”特色产业布局。本次运动会设7个分会场:体育竞赛类赛事篮球项目设在强大室外篮球场和龙门镇上白矾村体育场,羽毛球项目设在强盛体育馆,乒乓球项目设在矿务局职工文体中心;休闲趣味类项目设在芝川镇芝东村文化广场和司马迁广场;农业技能类项目设在丰泽月季博览园。

截至目前,运动会各项筹备工作已基本到位。硬件设施方面,7个比赛场地(馆)改造提升已基本完成,竞赛器材已基本协调准备到位。赛事组织方面,此次运动会我市将以镇办(篮球赛以企业)为单位,组织60余名运动员参加乒乓球、羽毛球、篮球、广场舞、象棋、休闲趣味、农业技能7个项目的比赛,目前正在组织训练。其他各项筹备工作正在紧张有序进行。(记者 冯丽颖 通讯员 赵椅刚)

(原标题:我市加快筹备全省首届乡村振兴运动会)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142