王文俊看望慰问乡村振兴运动会韩城代表团运动员

时间:2019-05-23 10:59:35  来源:陕西农村网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王文俊看望慰问乡村振兴运动会韩城代表团运动员

5月22日,韩城市政府副市长王文俊赴市文化中心、强盛体育馆、蓝天羽毛球馆等训练场地,看望慰问陕西省首届乡村振兴运动会韩城代表团运动员,市农业农村局、市文旅局相关负责人陪同


5月22日,韩城市政府副市长王文俊赴市文化中心、强盛体育馆、蓝天羽毛球馆等训练场地,看望慰问陕西省首届乡村振兴运动会韩城代表团运动员,市农业农村局、市文旅局相关负责人陪同。

\

\

每到一处,王文俊代表市政府向运动员及教练员致以了亲切的问候,详细了解了各参赛项目运动员训练情况、心理状态、身体状况,为运动员现场发放参赛服装,并鼓励运动员积极备战比赛,在赛场上充分展示韩城代表团良好精神风貌,争取在赛事中取得优异成绩。随后,查看了部分比赛场地,对赛场配套设施和服务接待等工作进行了详细了解和指导。

\

\

王文俊指出,运动会筹备工作已进入关键时段,时间紧,任务重,农业农村局、文旅局要高度重视,通力协作,注重细节,精心做好赛事组织、综合协调、后勤保障等工作,确保高质量完成赛事承办工作。希望韩城代表团拿出不怕苦不怕累的精神,积极训练,做最后的冲刺,争取在比赛中斩获佳绩,以东道主的姿态,迎接首届乡村振兴运动会,为韩城争光。(记者 吴永刚 通讯员 赵椅刚)

(原标题:副市长王文俊看望慰问乡村振兴运动会韩城代表团运动员)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142