陕西省首届乡村振兴运动会比赛场馆整装迎宾

时间:2019-05-24 09:53:51  来源:韩城日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省首届乡村振兴运动会比赛场馆整装迎宾

5月23日,记者来到运动会开幕式场地市体育场,以及强盛体育馆、丰泽月季博览园等比赛分会场,每到一处,触目所及皆是一片忙碌景象,乡村振兴运动会场馆布置工作正在火热进行。


467308cfd5ce189914db9d4a8f1f8d33.jpeg

陕西省首届乡村振兴运动会本周末将盛大开幕。随着比赛的临近,运动会比赛场馆的布置工作也成为市民关注的焦点。

5148f76f512395237c7f1dc6196f609c.jpeg

市体育场,工作人员正在搭建主席台背景展板。

5月23日,记者来到运动会开幕式场地市体育场,以及强盛体育馆、丰泽月季博览园等比赛分会场,每到一处,触目所及皆是一片忙碌景象,乡村振兴运动会场馆布置工作正在火热进行。

191cf06fc417f7e74cf0faf24b7a61d1.jpeg

市体育场,工作人员正在擦洗看台座椅。

在市体育场,几名保洁员将观众席最后几个座椅清洗干净后,带着保洁工具离开会场。开幕式现场执行导演张宽说:“5月22日,我们的工作人员已经进场,当天完成了音响设备的搬运等工作,今天的主要任务是主席台的背景布置,预计24日中午开幕式场地布置工作将全部完成。”记者看到,音响师正在主席台下调试音响,主席台上,工作人员正在搭建背景板。

4318d5b697fa3374b0fc857563b94d25.jpeg

强盛体育馆室外篮球场,工作人员正在检修篮板。

强盛体育馆的室外篮球场上,几名工作人员刚清洗完篮球场地,正在更换破损的塑胶地面,两名工作人员正在检修篮板。记者看到篮球场周边已经摆放了十几把长椅,供观众比赛时使用。尽管骄阳似火,可是现场的每个人都忙碌着,篮球场的西北角,5名工作人员正在安装运动会主题展板。强大物业公司经理董建康告诉记者,场馆布置工作已于21日启动,安排有15名工作人员对场馆进行彻底清洁、维护和修整,再过几个小时将完成全部工作。不远处的室内羽毛球场馆,纤尘不染、焕然一新,显然已经为即将到来的赛事做好了准备。

23bc26187576fb12d93a96b87b5ebf45.jpeg

强盛体育馆室外篮球场,工作人员正在更换塑胶地面。

在丰泽月季博览园分会场,农业技能类项目比赛需用的地块已修整完毕,虚位以待。

截至目前,运动会7个比赛场地(馆)改造提升基本完成,竞赛器材基本协调准备到位,其他后续筹备工作正在有序进行。记者从农业农村局了解到,龙门镇白矾村体育场、矿务局职工文体中心、芝川镇芝东村文化广场、司马迁祠十二本纪广场等剩余4个分会场的准备工作也在紧张进行中,预计25日前,会场布置工作全部完成。(记者 范离 文/图)

9f8e8d80cf67d0366fa19f1442d06d53.jpeg

强盛体育馆室外篮球场,工作人员正在安装运动会宣传展板。

(原标题:乡村振兴运动会比赛场馆整装迎宾

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142