国际奶山羊产业发展大会在阎良举行

时间:2019-05-24 15:36:42  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国际奶山羊产业发展大会在阎良举行

第三届国际奶山羊产业发展大会组委会授予阎良区“世界羊乳之都”称号,国际奶羊产业协会授予陕西秦龙天润乳业新工厂“世界羊乳加工样板工厂”称号。


5月20日,由陕西省人民政府批准,国际奶羊产业协会、陕西省乳品工业协会主办的第三届国际奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业发展高峰论坛,在西安市阎良区举办。此次大会旨在着力发展羊乳产业,助推乡村振兴战略。国内外相关专家、我省有关乳品企业代表、国内羊乳制品销售客商及电商运营平台代表等参加了大会。

据悉,大会还将举办奶羊产业振兴乡村高峰论坛、国际奶山羊产业发展战略与技术研讨会、羊乳健康中国博士论坛。第三届国际奶山羊产业发展大会组委会授予阎良区“世界羊乳之都”称号,国际奶羊产业协会授予陕西秦龙天润乳业新工厂“世界羊乳加工样板工厂”称号。(记者 程伟)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142