首届全国油菜科技大会在杨凌举办

时间:2019-05-24 16:07:09  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首届全国油菜科技大会在杨凌举办

300余名与会代表还参观了西北农林科技大学农学院油菜课题组试验地、省杂交油菜研究中心科研育种基地


5月20日,由国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心主办,省杂交油菜研究中心、西北农林科技大学农学院承办的2019首届全国(杨凌)油菜科技大会暨全国冬油菜新品种展示观摩会在杨凌示范区举办。

据了解,本次会议通过油菜产业研讨和油菜新品种集中展示等环节,加强了科企融合、校企融合,有利于在我省形成从科研育种到生产应用,再到餐桌健康的油菜全产业链模式,加快油菜科技成果转化和产业化发展。会议还围绕油菜育种、品质开发、多元化利用、三产融合等开展了油菜产业学术交流、油菜品种权交易等活动。

300余名与会代表还参观了西北农林科技大学农学院油菜课题组试验地、省杂交油菜研究中心科研育种基地。(记者 程刚 见习记者 刘枫)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142