杨凌农高会D馆筹建中 计划今年农高会期间投用

时间:2019-06-18 10:14:47  来源:中国农科新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌农高会D馆筹建中 计划今年农高会期间投用

近日,记者从陕西省杨凌示范区杨凌城投公司了解到,杨凌国际会展中心综合馆(农高会D馆)项目目前正在筹建中,计划将于今年农高会期间投用


近日,记者从陕西省杨凌示范区杨凌城投公司了解到,杨凌国际会展中心综合馆(农高会D馆)项目目前正在筹建中,计划将于今年农高会期间投用。

7d5f43684b206e41609c24cb63f688ef.jpeg 

杨凌国际会展中心综合馆(农高会D馆)效果图

据了解,杨凌国际会展中心综合馆(农高会D馆)项目位于东新路与神果路十字西北角,总建筑面积44843平方米,地上建筑面积37572平方米,地下建筑面积7270平方米,结构形式采用钢结构形式,地下室主要功能为停车库、设备用房;总车位数131个,其中地下97个,地上34个,设计标准展位数751个。

据悉,杨凌国际会展中心综合馆(农高会D馆)是集展示、招商、贸易于一体,展现杨凌示范区农业文明的发展历程和农高会辉煌成就的重要场馆。计划将于今年农高会期间投用,与原农高会A馆、B馆、C馆构成新的会展区域,项目建成后将为杨凌示范区“对标国际一流展会、打造农高会升级版”,举办更高水平、更具特色的农科盛会提供良好的基础,对于进一步提升杨凌对外形象具有重要意义。(记者 郭媛媛)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142