全省农业科技创新创业大赛启动

时间:2019-06-19 16:58:43  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全省农业科技创新创业大赛启动

6月18日,由省科技厅、省农业农村厅、杨凌示范区管委会共同主办的第四届陕西省农业科技创新创业大赛暨第三届陕西省农村创业创新大赛启动仪式在杨凌举行


6月18日,由省科技厅、省农业农村厅、杨凌示范区管委会共同主办的第四届陕西省农业科技创新创业大赛暨第三届陕西省农村创业创新大赛启动仪式在杨凌举行。

本届大赛以“新时代 新科技 新三农”为主题,面向全省广泛征集农业科技创新项目和职业农民创业项目,旨在通过选拔培育优秀创新创业项目,为全省营造创新创业生态环境,打造陕西现代农业科技创新创业新高地。

据了解,本届大赛设立了农业初创企业组、农业成长企业组和职业农民组等多个比赛类别,共设18个奖项,每组一、二、三等奖获得者将分别获得5万元、3万元、2万元奖金。大赛初赛由各市(区)自行组织,遴选优秀项目进入复赛。复赛将在9月上旬在杨凌示范区举行。第26届杨凌农高会期间将举行决赛和颁奖仪式,集中展示参赛项目成果。(记者 程刚 通讯员 万英俊)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142