陕西省粮食和物资储备局:推动粮库数据互联互通

时间:2019-06-20 11:48:06  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省粮食和物资储备局:推动粮库数据互联互通

为进一步推动全省粮食行业信息化建设,加快实现各级粮库与省级平台、省级平台与国家平台之间的互联互通,近日,省粮食和物资储备局印发了粮库智能化升级改造项目技术规范,并召开会议对加快数据互联互通工作进行了再部署


为进一步推动全省粮食行业信息化建设,加快实现各级粮库与省级平台、省级平台与国家平台之间的互联互通,近日,省粮食和物资储备局印发了粮库智能化升级改造项目技术规范,并召开会议对加快数据互联互通工作进行了再部署。

粮库智能化升级改造项目技术规范是我省各级粮库与省级粮食信息管理云平台实现数据互联互通的重要规范,由省粮油科学研究设计院按照国家粮食和物资储备局数据互通共享等信息化建设相关技术规范和要求,组织编制完成。技术规范经全省粮食行业信息化建设领导小组办公室研究审定,于2019年6月4日印发实施。

6月5日,省粮食和物资储备局召开信息化建设协调推进会,对贯彻执行技术规范,加快推进数据互联互通进行了再动员、再部署。会议要求,各相关单位要高度重视,加强领导,协同配合,把推进互联互通工作作为当前一项重点任务抓紧抓好。要严格执行技术规范,针对目前存在的问题,逐一提出解决方案,明确时限,倒排工期,全力推进,加快数据互联互通和项目建设进度,确保按期完成信息化建设任务。(记者 吴莎莎)

(原标题:省粮食和物资储备局 出台措施推动粮库数据互联互通)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142