国务院扶贫办召开脱贫攻坚专家座谈会

时间:2019-06-26 11:39:54  来源:国务院扶贫办综合司

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国务院扶贫办召开脱贫攻坚专家座谈会

刘永富在讲话中指出,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,作出一系列重大部署和安排,经过全党全社会的共同努力,脱贫攻坚取得了重大历史性成就,彰显了中国共产党领导的政治优势和社会主义制度优势


6c9a16fd44bd09b0def3099c80c2734a.jpg

脱贫攻坚专家座谈会。

6月25日下午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富主持召开脱贫攻坚专家座谈会,邀请中央党校、中国社会科学院、北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、中国农业大学、华中科技大学、华中师范大学、贵州民族大学、云南民族大学等有关专家,就脱贫攻坚有关问题进行座谈交流。国务院扶贫办党组成员、副主任欧青平、洪天云、夏更生出席会议。

d41d0753b7b63cd16d5e66b4cc2d6f7a.jpg

国务院扶贫办主任刘永富。

刘永富在讲话中指出,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,作出一系列重大部署和安排,经过全党全社会的共同努力,脱贫攻坚取得了重大历史性成就,彰显了中国共产党领导的政治优势和社会主义制度优势。希望广大专家学者积极参与脱贫攻坚成果总结、精神提炼和理论研究,为促进中国扶贫事业不断前进贡献智慧和力量。(图片 董铭胜)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142