陕西11村入围首批全国乡村旅游重点村名录

时间:2019-07-15 09:33:52  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西11村入围首批全国乡村旅游重点村名录

7月12日,文化和旅游部发布《关于公示第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单的公告》


7月12日,文化和旅游部发布《关于公示第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单的公告》。陕西11个村入围全国乡村旅游重点村名录乡村名单。

按照《“十三五”旅游业发展规划》《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》提出的建立全国乡村旅游重点村名录要求,文化和旅游部会同国家发展改革委联合开展了全国乡村旅游重点村名录遴选工作,确定了第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单,并予以公示。入围名单的陕西11个村分别是: 咸阳市礼泉县烟霞镇袁家村、商洛市商南县金丝峡镇太子坪村、商洛市柞水县营盘镇朱家湾村、榆林市佳县坑镇赤牛坬村、铜川市耀州区石柱镇马咀村、渭南市白水县杜康镇和家卓村、汉中市留坝县火烧店镇堰坎村、安康市石泉县饶峰镇胜利村、宝鸡市太白县黄柏塬镇黄柏塬村、韩城市西庄镇党家村、安康市岚皋县四季镇天坪村。(记者 李卫)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142