老区职教东西协作与就业扶贫工作座谈会在西安召开

时间:2019-07-15 09:41:41  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

老区职教东西协作与就业扶贫工作座谈会在西安召开

7月13日,由中国老区建设促进会、江苏省老区建设促进会和陕西省老区建设促进会联合主办的老区职教东西协作与就业扶贫工作座谈会在西安召开


7月13日,由中国老区建设促进会、江苏省老区建设促进会和陕西省老区建设促进会联合主办的老区职教东西协作与就业扶贫工作座谈会在西安召开。国务院扶贫办原党组成员、中国老促会副会长司树杰主持会议。国家有关部委、中国老区建设促进会、各省(自治区)老区建设促进会负责人等参加了会议。

与会期间,江苏银河人力资源集团有限公司负责人等就如何做好老区职教东西协作与就业扶贫工作等作了经验交流。中国老区建设促进会执行会长石宝华就如何做好老区教育扶贫等作了总结讲话。此次会议还研究通过了老区职教东西协作与就业扶贫苏陕试点工作实施方案,确定今年起将在我省汉中、榆林、安康、延安4个市开展试点。(记者 程伟)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142