陕西省农业农村厅召开2019年上半年畜牧兽医工作总结会

时间:2019-07-17 10:26:44  来源:陕西省农业农村厅兽医处

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省农业农村厅召开2019年上半年畜牧兽医工作总结会

宁殿林指出,今年以来,厅畜牧兽医系统认真落实厅党组的工作部署,千亿级奶山羊产业发展、非洲猪瘟防控、畜禽粪污资源化利用等重点工作稳步推进


9929fae82ece407af209ef8896cf48ef.jpeg

陕西省农业农村厅党组成员、副厅长宁殿林讲话

c5dda509329d5de2833cb6fe4e9914b5.jpeg

会议现场

7月11日,陕西省农业农村厅召开2019年上半年畜牧兽医工作总结会,听取上半年畜牧兽医工作汇报,分析研判当前畜牧兽医形势,安排部署下半年重点工作。省农业农村厅党组成员、副厅长宁殿林参加会议并讲话。省农业农村厅总兽医师高巨星、总畜牧师刘收选参加会议。

宁殿林指出,今年以来,厅畜牧兽医系统认真落实厅党组的工作部署,千亿级奶山羊产业发展、非洲猪瘟防控、畜禽粪污资源化利用等重点工作稳步推进。

宁殿林要求,下半年各处室、各单位要聚焦中心任务,狠抓工作落实。一是紧盯任务不放松。要提早谋划秋冬季非洲猪瘟防控工作,加强部门协作联动,全面落实各项防控措施;加快推进奶山羊产业发展,开展“提质增效、市场监管、宣传推介、技术攻关”等四大行动。二是深入调研促生产。要认真谋划以奶山羊为代表的畜牧业发展项目,着力破解制约瓶颈,研究畜牧兽医支持政策,明确项目支持方向、重点和标准,引导构建产业联盟,推动以奶山羊产业为代表的畜牧业发展。三是立足规划谋发展。要认真谋划畜牧兽医“十四五”发展规划,通过项目牵引重点产业,精准推进畜牧兽医高质量发展。四是从严治党抓落实。要进一步推进作风建设,发扬务实、创新、规范的优良传统,加强制度建设,规范项目管理,严格工作程序,强化廉政意识,守住纪律底线。

厅畜牧处、厅兽医处,省饲料站、省动卫屠宰站、省畜牧站、省动物疫控中心、省畜牧示范中心、省牧工商公司领导班子参加了会议。

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142