陕西省优势特色农产品保险获中央财政补贴

时间:2019-07-23 15:41:57  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省优势特色农产品保险获中央财政补贴

财政部近日印发《关于开展中央财政对地方优势特色农产品保险奖补试点的通知》,明确从今年起,选定10个省份,对符合条件的地方优势特色农产品保险,按照保费的一定比例给予奖补,我省在试点支持省份中


财政部近日印发《关于开展中央财政对地方优势特色农产品保险奖补试点的通知》,明确从今年起,选定10个省份,对符合条件的地方优势特色农产品保险,按照保费的一定比例给予奖补,我省在试点支持省份中。

内蒙古、山东、湖北、湖南、广西、海南、贵州、陕西、甘肃、新疆等10个省份获得中央财政对地方优势特色农产品保险奖补试点。奖补政策按照“突出地方主责,体现激励导向,助力脱贫攻坚,循序渐进实施”的原则,中央财政对中西部地区补贴30%,对东部地区补贴25%。保费补贴的保险标的由试点地区自主确定,但不超过两种。我省申报的“苹果”“设施农业”两个保险品种作为我省地方优势特色农产品奖补试点品种获得批准。(记者 王嘉)

(原标题:我省优势特色农产品保险获中央财政补贴)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142