魏增军在铜川调研脱贫攻坚工作

时间:2019-08-16 10:22:50  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

魏增军在铜川调研脱贫攻坚工作

魏增军先后来到印台区印台街道、耀州区关庄镇和照金镇,考察了易地扶贫搬迁安置点、伊凯文加工制造公司、西洋梨科技扶贫产业园,详细了解移民搬迁安置点基础设施和公共服务配套,社区工厂和扶贫产业项目运营等情况


8月15日,副省长魏增军到铜川市耀州区、印台区调研脱贫攻坚工作。他强调,要严格对标对表,全力抓好精准扶贫各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

魏增军先后来到印台区印台街道、耀州区关庄镇和照金镇,考察了易地扶贫搬迁安置点、伊凯文加工制造公司、西洋梨科技扶贫产业园,详细了解移民搬迁安置点基础设施和公共服务配套,社区工厂和扶贫产业项目运营等情况。他指出,要高标准、高质量抓好易地扶贫搬迁住房建设,不断完善安置点基础设施和公共服务建设,规划布局生态循环产业,确保搬迁群众住得安心、放心、舒心。要扶持社区工厂发展,加强服务指导,完善企业管理,确保经营效益,就地就近吸纳贫困群众就业,实现“一人就业、脱贫一户”。要发挥产业帮扶的支撑作用,大力培育新型经营主体,因地制宜发展特色现代农业,积极引进资金、技术和人才,推进标准化规模化发展,完善利益联结机制,带动贫困群众持续增收、稳定脱贫。(记者 霍海澎 )

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142