卢建军到宁陕县调研脱贫攻坚工作

时间:2019-08-16 10:25:04  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

卢建军到宁陕县调研脱贫攻坚工作

他要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,统筹做好中央脱贫攻坚专项巡视、成效考核、巡察反馈问题和全省自查问题整改工作,按照省委的安排部署,坚持目标导向和问题导向,常态化精准化系统化做好整改工作


8月14日,省委常委、省委秘书长卢建军到宁陕县调研脱贫攻坚工作。卢建军强调,要聚焦“两不愁三保障”突出问题,尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,坚决打赢脱贫攻坚战。

卢建军先后深入筒车湾镇胶州小区、海棠园村易地扶贫搬迁安置点、海棠园农产品专业合作社、扶贫产业园区等地,实地查看易地扶贫搬迁安置点建设、脱贫产业发展等情况,入户走访贫困户,看望中办挂职干部,召开座谈会详细了解存在问题、政策落实、产业发展等情况。他要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,统筹做好中央脱贫攻坚专项巡视、成效考核、巡察反馈问题和全省自查问题整改工作,按照省委的安排部署,坚持目标导向和问题导向,常态化精准化系统化做好整改工作。

卢建军强调,各级领导干部要把脱贫攻坚责任牢牢扛在肩上,用心用情用力做好脱贫攻坚工作。县委书记要发挥好一线总指挥作用,以实干实绩高质量推进脱贫攻坚工作。抓好产业扶贫,树立品牌意识,重视标准化建设,延长产业链、向价值链高端延伸,提升产品附加值,增强贫困地区“造血”功能。坚决整治形式主义、官僚主义,及时总结推广各地的经验做法,扎实做好为基层减负工作。坚持以抓党建聚人心、增合力,全面加强基层党建,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的组织保障。(记者 秦骥)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142