高温下的劳动者:夏日送清凉 关怀暖人心

时间:2019-08-16 12:20:16  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高温下的劳动者:夏日送清凉 关怀暖人心

中建股份承建的陕西国际体育之窗项目施工现场如火如荼,项目的施工管理人员战高温、斗酷暑依然坚守工作岗位,力保十四届全国运动会的顺利召开


e141fbdfb7aad7856ef34891514d398c.jpeg

项目部将西瓜、饮料、藿香正气水等防暑降暑药品送到农民工兄弟的手中。

西部网讯 夏日炎炎,高温持续。中建股份承建的陕西国际体育之窗项目施工现场如火如荼,项目的施工管理人员战高温、斗酷暑依然坚守工作岗位,力保十四届全国运动会的顺利召开。

8月15日上午,一场“夏送清凉暨月度安全教育活动”在陕西国际体育之窗项目展开,项目部将西瓜、饮料、藿香正气水等防暑降暑药品送到农民工兄弟的手中。

bef538688d74a5189f8998ad0f9b20ff.jpeg

“夏送清凉暨月度安全教育活动”在陕西国际体育之窗项目展开。

项目执行经理王宾告诉记者:“这次送清凉活动的开展,主要提高工人在夏日高温环境下施工作业的安全意识,确保项目安全零事故。同时,利用科学管理方法,提高生产安全质量,克服夏日高温施工困难,确保施工节点顺利完成,此次,送上的防暑降温物品,也让项目的管理人员及农民工兄弟,感受夏日丝丝清凉,关怀满满。”

据悉,陕西国际体育之窗项目建成后将作为十四届全运会赛事指挥和新闻媒体发布中心,承担国内外记者、运动员接待,安保、志愿者管理,注册、制证、信息技术数据处理等。同时,它的落成也将推动我省体育事业和体育产业协调快速发展。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142