企业+基地+农户模式为眉县果农增收致富再添力

时间:2019-08-19 17:39:46  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

企业+基地+农户模式为眉县果农增收致富再添力

中亿锦园的全程助力,不仅将眉县猕猴桃远销国内外,更是为文谢村农户的脱贫攻坚提供了可靠保障


6f21afe43d280cdd4f989ac50f93c125.jpeg

中亿锦园项目负责人景俊荣与果农代表依次签订2019年猕猴桃生产收购合同。

西部网讯 8月19日上午,眉县横渠镇2019·猕猴桃推介暨产业脱贫表彰大会在中国猕猴桃第一村——横渠镇文谢村成功举行。中亿锦园猕猴桃生产基地项目负责人景俊荣与果农代表依次签订2019年猕猴桃生产收购合同,为果农增收致富再添力。

中亿锦园猕猴桃生产基地位于猕猴桃第一村——文谢村,全村由3个自然村8个村民小组组成,现有农户443户,人口1822人,耕地面积3500亩,其中猕猴桃种植面积3050亩。1997年被陕西省农业厅授予“陕西省优质猕猴桃示范园”,2018年人均纯收入达到15000元。

目前,中亿锦园猕猴桃生产基地主栽品种有徐香、翠香、哑特、中亿1号、海沃德等,或是肉质细嫩、具有多种水果的香味,或甜酸爽口、有芳香味,或甜中带酸、适口感强,或蜂蜜味口感、耐人回味,中亿锦园以雄厚的技术力量和高标准的管理,严格的品质把控,搭载出消费者满意放心的产品,远销国内外。

中亿锦园以种植端(基地+农户)+供应端(合作社+多烟花销售渠道)+消费端(终端消费客户+团体)的生态营销产业链模式,打造了一个长期的循环的良性生态供应链。

地处秦岭北麓,主峰太白山山脚下,中亿锦园以优越的自然条件、水源优势、土壤优势、种植技术优势、管理优势将眉县猕猴桃产业做大做强。

与此同时,中亿锦园与广大农户的合作也在日益紧密,基于农户的脱贫攻坚支持也愈加坚实。从种植到销售,中亿锦园实现全程扶植,与广大农户签订生产收购合同,从根本上保障了农户利益,确保农户收入无虞。(图/文 席彦兵)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142