长安区大兆街道办举行2019年优秀高考学子表彰大会

时间:2019-08-20 18:54:51  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长安区大兆街道办举行2019年优秀高考学子表彰大会

当前,在大兆街道办领导的大力支持和领导下,先锋新村村委领导带领村民正在撸起袖子加油干!一天当作两天干,着力提高全域人居环境水平,将原先一个脏乱差的村子建设成如今干净整洁花园乡村


bd91ebe660fafd14e9cad7e2731305a5.jpeg

活动现场先锋新村委对102名高考学生进行了表彰奖励。

西部网讯 8月20日上午,由大兆街道办事处举办的2019年高考优秀毕业生表彰大会在大兆街道办、先锋新村隆重举行,大兆街道办相关领导、先锋新村支部书记樊成利,村主任杨新涛,监委会主任常新奇等相关领导和辖内10余个村优秀高考学生代表及家长参加了本此次活动,活动现场先锋新村委对102名高考学生进行了表彰奖励。

先锋新村支部书记樊成利致欢迎辞他讲到:“教育成就民生幸福,教育决定大兆未来。今天,有百余名大兆学子从独木桥上脱颖而出,迈出了人生十分重要的一步,他欢喜之余,也衷心地希望受表彰的学子们能够戒骄戒躁,站在新起点、迈向新征程,以奋发有为的姿态、非比寻常的决心和勇于担当的精神,不辱自身使命不负亲人期盼,做新时代的奋斗者,为自己的人生交出满意的时代答卷。

当前,在大兆街道办领导的大力支持和领导下,先锋新村村委领导带领村民正在撸起袖子加油干!一天当作两天干,着力提高全域人居环境水平,将原先一个脏乱差的村子建设成如今干净整洁花园乡村。在发言讲话中,樊成利希望各位学子们学习之余,能够有时间常回家看看,看看自己的爸妈,看看自己的乡亲,看看日新月异的家乡。他日学成归来,也热烈欢迎各位学子回乡筑梦,这里的未来也离不开各位学子的智慧和力量”。

来自赵秦村的赵欣悦说:作为现在学子应该发奋图强,将求学之路延伸下去,不能辜负,有党和政府的栽培、家人的力支持,父老乡亲的殷切期望!在此,她要再次诚挚地感谢父母,感谢国家,感谢政府给予的帮助。

虽然,自己亲眼目睹了先锋新村这些年的发展变化,但她不能忘记先锋新村对于她们这些农村学生的支持和帮助,最后她还说,滴水之恩当涌泉相报,她会珍惜这来之不易的机会,在今后的大学生活里更加努力学习,将来报效祖国和政府”

学生家长代表发言讲到:“以前看着别人家父母带着孩子去表彰大会现场,没想到今天自己也带着孩子来参加表彰大会,自己很开心,也很激动,同时也感很到自豪!感谢街办、先锋新村给孩子的奖励与鼓舞,同时也希望这些优秀的孩子们到了大学后能不负组织给予的关心和奖励,在大学里要继续努力学习,待到学业有成后更好的服务于社会做党和国家的接班人。(赵利平 杨钤文)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142