商洛市28家企业签订苏陕“定向消费扶贫”合作协议

时间:2019-08-23 10:42:29  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛市28家企业签订苏陕“定向消费扶贫”合作协议

西部网讯 为落实陕西省农业农村厅与江苏省浙江商会签订的“定向消费扶贫战略合作协议”,8月21日,商洛市农业农村局与陕西塞为斯电子商务有限公司联合召开了商洛市“定向消费扶贫”签约会


西部网讯(通讯员林伟锋 任伟文)8月21日,商洛市农业农村局与陕西塞为斯电子商务有限公司联合召开“定向消费扶贫”签约会。商洛28个农业企业、合作社与陕西塞为斯电子商务有限公司签订了产品代销协议,为宁商(南京和商洛)消费扶贫“大礼包”甄选了香菇、木耳、核桃、板栗、连翘茶等11种特产,作为福利推送江苏省浙江商会87万会员。

会上,陕西塞为斯电子商务有限公司负责人通报了定向消费扶贫背景、意义以及合作的方向和方式,转述了南京市民对我市优良生态环境下出产的艾草、连翘茶、桷叶棕、蜂蜜等秦岭山珍的青睐,期望通过政府搭台、企业唱戏、市场化运行的模式,深化消费扶贫,使商洛农产品走出陕西、走进江苏、走向全国,带动产业发展,助推脱贫攻坚。

商洛市农业农村局局长刘清民表示,本次签约活动是落实陕西省农业农村厅与江苏省浙江商会签订的“定向消费扶贫战略合作协议”的具体举措。也是深化宁商协作,促进“商货入宁”,推进消费扶贫,畅通销售渠道,提升营销效果,助力打赢脱贫攻坚战的务实之举。希望签约双方要依法遵守合作协议,深化合作范围,提升合作成果;供货企业要提高认识,抢抓机遇,提供优质产品,严把质量安全,坚持诚信经营,确保合作取得实效。

会后,陕西塞为斯电子商务有限公司一行还实地考察了陕西君威农贸有限公司和商州区兴茂农副产品购销有限公司的仓储设施和电子商务运营情况,与陕西君威签订“定向消费扶贫”产品代发货合作协议。

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142