2700余册图书送给山里娃 西安将建100个“小葵花爱心图书馆”

时间:2019-09-11 12:15:46  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2700余册图书送给山里娃 西安将建100个“小葵花爱心图书馆”

9月10日,共青团西安市委联合多家爱心企业,在周至县四屯镇东阳化小学启动“小葵花爱心图书馆”捐助活动,并将2700余册饱含着关爱和期望的优秀图书送到了山区师生手中


9月10日,共青团西安市委联合多家爱心企业,在周至县四屯镇东阳化小学启动“小葵花爱心图书馆”捐助活动,并将2700余册饱含着关爱和期望的优秀图书送到了山区师生手中。

据了解,昨天首批为周至县四屯镇东阳化小学爱心图书室捐赠了2700余册优秀图书,丰富和更新了学生们的课外读物,期待着激发学生们的阅读兴趣和分享阅读的乐趣。捐赠活动恰逢我国第35个教师节,爱心企业还为参加活动的各位老师赠送了鲜花和中秋月饼等慰问品,表达尊师重教的心意和对老师们的节日祝福。

接受捐助的东阳化小学负责人表示,全校师生将珍惜这笔宝贵的精神财富,切实做好爱心图书室建设,精心管好用好这批图书,真正做到让捐助方放心,让师生们受益。

共青团西安市委相关负责人说,下一步,他们将继续在“小葵花关爱行动”中组织动员社会公益组织、爱心企业和爱心人士,计划为全市有需求的学校捐助建立100个“小葵花爱心图书馆”。 (作者 赵丽莉)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142