农科城自行车邀请赛在杨凌鸣枪开赛 600多名选手冒雨参赛

时间:2019-09-15 16:20:18  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

农科城自行车邀请赛在杨凌鸣枪开赛 600多名选手冒雨参赛

2019中国渭河健身长廊第四届自行车联赛总决赛在杨凌农科城举行 9月15日,2019中国·渭河健身长廊第四届自行车联赛总决赛暨“中国银行杯”农科城自行车邀请赛在杨凌鸣枪开赛


9416a4dbd97aa8ed3431c9f42bb197d6.jpeg

农科城自行车邀请赛在杨凌鸣枪开赛。

592500c99f6d702f5be8304c73ccc332.jpeg

600多名选手冒雨参赛。

bfdc2b7844d394445f4d964a7f34929e.jpeg

男子山地精英组获奖选手。

西部网讯(通讯员 张军政 行波 贺承光)9月15日,2019中国·渭河健身长廊第四届自行车联赛总决赛暨“中国银行杯”农科城自行车邀请赛在杨凌鸣枪开赛。来自北京、河南、山东、甘肃、宁夏、辽宁、长春、台湾等全国13个省、自治区、直辖市共600多名选手冒雨参赛,一展雄姿,在30公里的赛道上展开激烈角逐,上演了一场雨中的追赶超越。

据了解,本届赛事由陕西省体育局、杨凌示范区管委会主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、杨凌示范区文化和旅游体育局承办,陕西省自行车运动协会、杨凌自行车运动协会、杨陵区文化和旅游体育局、杨凌风向文化传媒有限公司协办,比赛分男子山地精英组、男子山地大师组、女子山地公开组、大众体验组等组别,经过激烈的角逐,男子山地精英组邹波获得冠军、羅偉譽获得亚军,郑恒斗获得三等奖;在男子山地大师组中王海涛获得冠军,王海峰获得亚军,吴刚获得三等奖;女子山地公开组何艳获得冠军,单江娜获得亚军,王雪莉获得三等奖。

据了解,杨凌农科城自行车邀请赛自2013年举办以来,已举办七届,累计吸引了全国30多个省、市、自治区的数万名自行车运动爱好者汇聚在这片希望的田野上已逐步逐步成为西北地区乃至全国最富有特色和影响力的品牌赛事活动之一。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142