第二十六届中国杨凌农高会杨凌城区道路交通管制通告

时间:2019-10-14 09:08:36  来源:杨凌示范区公安局交巡警支队

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第二十六届中国杨凌农高会杨凌城区道路交通管制通告

(四)交通管制期间禁止大货车、危化品运输车、低速载货汽车等车辆驶入,请提前择路绕行;涉及民生确需进城的货运车辆,请于10月21日12时前在政务服务大厅办理车辆通行证,夜间持证通行


通  告

第二十六届中国杨凌农高会将于2019年10月22日至26日在杨凌示范区举行。为了确保展会安全顺利进行,维护道路交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,决定对部分路段实施临时交通管制,现就有关事宜通告如下:

一、交通管制时间

2019年10月22日至26日农高会期间,每日6时至19时杨凌示范区城区对机动车全面进行交通管制,实行通行证管理。

二、交通管制区域及措施

(一)渭惠路以南、安居路以东、神农路以北、迎宾路以西(不含安居路、神农路、迎宾路)的区域为交通管制区。持展会红色通行证的车辆可在管制区内通行,并在指定停车场停放。持有其它通行证、无通行证的车辆以及摩托车、电动车、自行车、三轮车(含工作人员的上述车辆)严禁驶入管制区,一律停放在管制区域以外的停车场。

(二)新桥路(康乐路-渭惠路段)、渭惠路(常青路-迎宾路段)允许持展会红色通行证的车辆通行,持有其他通行证、无通行证的车辆以及摩托车、电动车、自行车、三轮车(含工作人员的上述车辆)一律不得驶入。

(三)过境车辆、货运车辆通行线路过境车辆、货运车辆沿“东环南路-自贸大街-杨凌大道-北环路”通行,禁止驶入管制区域内。

(四)交通管制期间禁止大货车、危化品运输车、低速载货汽车等车辆驶入,请提前择路绕行;涉及民生确需进城的货运车辆,请于10月21日12时前在政务服务大厅办理车辆通行证,夜间持证通行。

特此通告

杨凌示范区公安局交巡警支队

2019年10月13日

dc17bbf1b70efc963fa4bb7366e297e2.jpeg

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142