第26届杨凌农高会定点接待单位最高限价出台

时间:2019-10-14 09:41:56  来源:杨凌视线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第26届杨凌农高会定点接待单位最高限价出台

第26届杨凌农高会将于2019年10月22日—26日举行


第26届杨凌农高会将于2019年10月22日—26日举行。为做好本届农高会的接待工作,按照农高会筹委会统一安排,筹委会办公室组织杨凌示范区接待办、文旅体育局、卫健局、市场监管局、消防支队等相关部门对申报定点接待单位进行了现场核查和评估,确定杨凌国际会展中心酒店等25家单位为“第二十六届杨凌农高会定点接待单位”,同时确定了客房最高限价。

第26届杨凌农高会定点接待单位名单暨最高限价

4f156f1ae87387c74a63a2536e00d802.jpeg

注:此最高限价执行时间为2019年10月20日—10月26日

第26届农高会期间,各定点接待单位必须将筹委会授予的定点接待单位标志牌置于前台醒目处,便于消费者监督,同时在前台公示农高会客房最高限价,并严格执行。

如果大家在预定酒店时发现有私自提高房价等欺客、宰客的不法行为,可以向农高会筹委会反映,筹委会有关部门将联合相关执法单位对其依法进行严厉处罚。

监督投诉电话

杨凌示范区文旅体育局 029-87035553

杨凌示范区市场监管局 029-87012315

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142