杨凌农高会:打造“颜值”和内涵兼备的盛会

时间:2019-10-16 15:00:20  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌农高会:打造“颜值”和内涵兼备的盛会

农高会期间,农高会D馆将分为国际农业合作展和农业高新技术展两大板块


10月14日,记者在采访中了解到:经过前期的紧张筹备,第26届杨凌农高会一批高颜值、有内涵的新展馆、新景区、新展区渐渐揭开神秘面纱。农高会D馆、杨凌科创中心、智慧农业示范园以其独特面貌呈现在人们眼前。农高会D馆(上合组织农业科技展示交流中心)是首次亮相本届农高会的“明星展馆”,其屋顶两翼飞扬,整体造型似大鹏展翅,寓意科技和农业齐飞;屋面弧线舒展,似风帆破浪,建筑外立面玻璃幕墙简约大气;内部大跨度桁架纵横交错,空间宽敞明亮。

农高会期间,农高会D馆将分为国际农业合作展和农业高新技术展两大板块。上合组织、欧盟等国际性合作组织,日本、以色列、荷兰等国及奈特菲姆、松下、澳贝克等知名国际企业将参加国际农业合作展。同时,国际种业展、杨凌自贸区展届时也将亮相农高会D馆。

农业高新技术展将包括科技部举办的农业科技创新成就展、市场监管总局(国家知识产权局)举办的知识产权成果展暨全国地理标志产品展、中国科学院展、杨凌农科展以及北京、上海、宁夏、广西等多个省(市、区)的农业高新技术展。(记者 程刚 通讯员 行波)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142