1333名志愿者将服务第26届农高会

时间:2019-10-18 17:54:20  来源:杨凌视线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

1333名志愿者将服务第26届农高会

记者从10月16日召开的第26届农高会筹备工作汇报会上获悉,今年农高会期间共有1333名志愿者服务本届农高会


第26届中国杨凌农高会将于10月22日—26日举办。记者从10月16日召开的第26届农高会筹备工作汇报会上获悉,今年农高会期间共有1333名志愿者服务本届农高会。

fe866eb65bcd7bcb1ba64ae8346fcf35.jpeg

据了解,这1333名志愿者分别是从西北农林科技大学、杨凌职业技术学院、陕西医科学校等区内三所学校,经过层层选拔、严格筛选的。其中,西北农林科技大学招募志愿者343人;杨凌职业技术学院招募志愿者739人;陕西医科学校招募志愿者251名。

招募工作结束后,在接下来的几天,被录取的1333名志愿者将会进行专业培训,熟悉各部门工作职责,在农高会期间他们将统一着装,持证上岗,开展工作助力农高会,贡献杨凌青春力量。

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142