三秦新风貌 这石榴,真棒!

时间:2019-10-21 11:29:35  来源:陕西传媒网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三秦新风貌 这石榴,真棒!

10月16日,“丝路御果·临潼石榴”——2019中国·临潼石榴节暨临潼石榴宣传推介活动在西安市临潼区大唐华清城广场举办


fb5dc23bb3da268d939c0ee5b25fc092.png

临潼石榴所获荣誉展示。

baef0efd16b085e4628e89d11cfc877e.png

西安市临潼区零口街道办三府村石榴红生态科技园人员正在采摘石榴。

金秋十月,临潼石榴完全成熟并大量上市。10月16日,“丝路御果·临潼石榴”——2019中国·临潼石榴节暨临潼石榴宣传推介活动在西安市临潼区大唐华清城广场举办。活动现场,主办方举办了石榴评优品鉴、石榴文化展示、石榴盆景、石榴保险、物流政策宣讲、电商销售分享等一系列活动。临潼石榴已有2000多年的栽植史。自2006年获得中国地理标志保护产品认证以来,先后荣获全国优质石榴奖、中国国际农产品展销会金奖等诸多奖项。(记者 康传义)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142