第二届全国农业行业职业技能大赛陕西省初赛举办

时间:2019-10-22 10:49:31  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第二届全国农业行业职业技能大赛陕西省初赛举办

经过3天的激烈角逐,西安市代表队获得团体一等奖,榆林、宝鸡市代表队获得团体二等奖,汉中、商洛、延安市代表队获得团体三等奖,邓文、徐盼、孟庆庆分别获得各项目个人一等奖


10月8日至12日,省农业农村厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会在杨凌示范区联合举办了第二届全国农业行业职业技能大赛陕西省初赛。

来自全省各市(区)的12支代表队、36名优秀选手参加了竞赛,比赛涵盖种植业产品、畜禽产品和水产品定量检测3个项目。经过3天的激烈角逐,西安市代表队获得团体一等奖,榆林、宝鸡市代表队获得团体二等奖,汉中、商洛、延安市代表队获得团体三等奖,邓文、徐盼、孟庆庆分别获得各项目个人一等奖。

据了解,本届初赛是贯彻落实中央和我省质量兴农战略,全面强化农业农村质检人才队伍建设,持续提升我省农产品质量安全水平的重要举措,对进一步激励全省农产品质量安全检测队伍形成学理论、强技能、育人才、促工作的热潮具有推动作用。(记者 吴莎莎)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142