2019乡村振兴杨凌论坛开幕 姜锋出席并致辞 陈晓华作主旨演讲

时间:2019-10-23 11:49:02  来源:陕西传媒网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019乡村振兴杨凌论坛开幕 姜锋出席并致辞 陈晓华作主旨演讲

10月22日下午,由农业农村部、陕西省人民政府主办的2019乡村振兴杨凌论坛在杨凌国际会展中心酒店举办


10月22日下午,由农业农村部、陕西省人民政府主办的2019乡村振兴杨凌论坛在杨凌国际会展中心酒店举办。省委常委、省委统战部部长姜锋出席开幕式并致辞。全国政协农业和农村委员会副主任陈晓华、中国农村专业技术协会理事长柯炳生分别作主旨演讲。

本届论坛以“产业发展引领乡村振兴”为主题,分主旨演讲、经验交流、专家对话、信息发布四个阶段。全国农村产业融合发展联盟秘书长路亚洲、山东省寿光市副市长刘伟、杨陵区区长陈辉等分别就产业发展作经验交流;安徽省凤阳县小岗村、陕西省咸阳市袁家村等地的优秀村干部分享了产业振兴实践经验;农民日报社党委书记、社长唐园结,清华大学中国农村研究院副院长张红宇等专家现场点评。同时,论坛上发布了全国乡村振兴农村创新创业十大优秀案例及杨凌乡村振兴国家级、省级和市级地方标准13项。(记者 程伟)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142