白河举办首届木瓜文化节

时间:2019-11-11 10:55:54  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

白河举办首届木瓜文化节

在活动现场的20个山货及农产品售卖展位前,木瓜酒、土鸡、腊肉、菜籽油、葛根茶、蜂蜜、木瓜盆景等的农特产品吸引众多游客和群众前来购买


11月9日,白河县首届木瓜文化节在白河县中厂镇石梯社区举办,白河县林业局和中厂镇分别对木瓜产业和木瓜特色小镇进行推介,并举行木瓜产业供求信息发布、木瓜采摘、最美木瓜评选、木瓜及特色农产品展销、木瓜酿酒大赛、木瓜抖音大赛、网红直播等系列活动,还对获得前三名的“最美木瓜”进行了现场拍卖,到现场的每位游客还获赠一个木瓜和一瓶木瓜酒。

记者在活动现场看到,由西安市高陵区、安康市文化产业发展中心和白河县文化馆的文艺工作者表演的精彩文艺节目,获得了现场观众的阵阵掌声;在活动现场的20个山货及农产品售卖展位前,木瓜酒、土鸡、腊肉、菜籽油、葛根茶、蜂蜜、木瓜盆景等的农特产品吸引众多游客和群众前来购买。(记者 吴琛)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142