富县县长李彦侠走进网红直播间推介富县苹果

时间:2019-11-11 11:13:42  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富县县长李彦侠走进网红直播间推介富县苹果

11月1日,在“苹果与火龙果比翼,富县与遂溪齐飞”推介会上,富县县长李彦侠走进网红直播间,她手捧一颗红彤彤的大苹果,向观众大力推介富县苹果


b828e0e01e6a6ae53df31facc51e4ec3.jpeg

11月1日,富县县长李彦侠(左)走进网红直播间,推介富县苹果。 记者 王婕妤摄

“富县的苹果,个大均匀,吃起来肉质脆蜜、汁丰味浓,是真正的‘平安果’‘营养果’‘健康果’,朋友们赶紧进入直播间下单,即可将苹果打包带回家。”11月1日,在“苹果与火龙果比翼,富县与遂溪齐飞”推介会上,富县县长李彦侠走进网红直播间,她手捧一颗红彤彤的大苹果,向观众大力推介富县苹果。直播5分钟内,吸粉众多,一小时内销售苹果760公斤,共计505件。

此次推介会由陕西富县和广东遂溪县共同举办,富县县委书记李志锋、县长李彦侠、副县长许新选带队,与富县高塬果业专业合作社、延安张毅果业有限公司等全县7家苹果企业负责人以及18家采购商来到广州参加推介会。推介会以“品牌推介及网红带货”为主题,现场通过网红直播销售,果树互赠、认种等方式,推介销售遂溪火龙果和富县苹果,还开通线上“陕西遂溪大院”“广东富县大院”,发布富县“延安苹果”、遂溪火龙果短视频矩阵平台。推介会上,两地政府与经销商进行了交流,就探索共拓营销渠道、共建营销平台、共享营销资源的县域合作新模式,培育、扶持相关涉农企业,促进两地深入合作,做强做大农产品品牌达成共识。

随后,富县绿平实业有限公司、富县高塬果业专业合作社、遂溪县洋青火龙果种植专业合作社、广东美辰生物科技有限公司等12家企业之间分别签订了水果出口和两地经销商合作协议,共签订协议订单1.2亿元。此外,两地政府还签订了“南果北上,北果南下”战略合作协议。(记者 王婕妤 通讯员 夏蓓蓓)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142