黄陵县桥山街道 苹果销售出新招

时间:2019-11-11 11:35:06  来源:陕西农村报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

黄陵县桥山街道 苹果销售出新招

“街上是真的好,组织‘网红’帮大家卖苹果,我家的苹果不到5分钟就卖完了,价格还不错!”   据悉,老果农赞不绝口的“网红卖苹果”是黄陵县桥山街道党工委着力解决群众操心事、揪心事、烦心事的具体行动,也是持续推进苹果后整理的一项重要举措


近日,黄陵县桥山街道青和果业专业合作社内一片欢声笑语,一位老果农正兴奋地对旁边的人讲道:“街上是真的好,组织‘网红’帮大家卖苹果,我家的苹果不到5分钟就卖完了,价格还不错!”

据悉,老果农赞不绝口的“网红卖苹果”是黄陵县桥山街道党工委着力解决群众操心事、揪心事、烦心事的具体行动,也是持续推进苹果后整理的一项重要举措。活动邀请了粉丝量达百万的“抖音达人”“一直播”等平台主播,通过网络与全国各地的粉丝进行实时互动,在田间地头、智能选果线前介绍和推广“延安苹果”,活动仅开始半小时就成交500余单。

网络直播让全国各地的观众更加直观地了解了“延安苹果”的生产流程和产品特征,也让辖区的果农真真切切地感受到了网络营销的优势,促使果农进一步解放思想,转变思路,放弃传统的地头定价、混级堆卖的粗放方式,转为储存分选、分级分售的苹果销售新模式。(通讯员 蒲园)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142