商洛市商州区:小小食用菌撑起“致富伞”

时间:2019-11-22 09:42:13  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛市商州区:小小食用菌撑起“致富伞”

小小食用菌撑起“致富伞”11月20日,在商洛市商州区润科食用菌生产项目基地里,工人们正有序而忙碌地挑选菌菇


bd040da5dc7da2bd70242cf3392dd702.jpeg

11月20日,在商洛市商州区润科食用菌生产项目基地里,工人们正有序而忙碌地挑选菌菇。

开展脱贫攻坚以来,商洛市商州区委区政府依托当地食用菌产业传统优势,在区上全力投资推进食用菌产业。

润科食用菌生产项目基地是商州区目前最大的食用菌产业扶贫基地。该基地年产值达1.2亿元,可直接为600多名贫困群众提供就业岗位,人均年实现增收2万元以上,有力带动了当地群众脱贫致富。(记者 郭诗梦文/图)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142