深化供销合作社综合改革会议召开 魏增军出席并讲话

时间:2019-11-22 10:01:06  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

深化供销合作社综合改革会议召开 魏增军出席并讲话

要推进新型基层组织体系建设,加快实施“供销进万村工程”,努力打造一批经济实力强、经营管理好、服务水平高、农民评价好的基层标杆社


11月21日,深化供销合作社综合改革会议在渭南市召开,副省长魏增军出席会议并讲话。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,对标改革要求,大力推进供销合作社综合改革。

魏增军指出,深化供销合作社综合改革,是党中央、国务院着眼农业农村改革作出的重大部署,要严格对标对表,加快推进改革。要加强新型为农服务体系建设,将工作领域从主要服务流通向全程服务农业社会化延伸、向全方位服务城乡社区拓展,全力服务好农业生产、农产品加工营销和美丽乡村建设。要推进新型基层组织体系建设,加快实施“供销进万村工程”,努力打造一批经济实力强、经营管理好、服务水平高、农民评价好的基层标杆社。要强化新型联合社治理体系建设,把联合社办成面向基层社和农村各类合作组织的实体性合作经济组织。要抓好新型社有企业运营体系建设,实现从传统经营方式向现代流通业态转变,从单纯购销业务向综合经营服务转变,从单一供销合作向多领域全面合作转变。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142