南郑区气象局破解农产品销售难

时间:2019-11-22 11:36:18  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

南郑区气象局破解农产品销售难

今年以来,汉中市南郑区气象局在开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,结合脱贫攻坚、生态文明建设,在学深做实上狠下功夫,采取检视整改、理论研讨、调查研究、强化服务等举措,创新主题教育实践,学习活动呈现新气象


近日,来自贫困帮扶地区的农产品成为汉中市南郑区气象局职工们的购买首选,大家不仅自己消费,还向其他人热心推广,扩大消费圈子,帮助当地贫困群众拓宽销路、增加收入。这是南郑区在学深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育中的新亮点。

今年以来,汉中市南郑区气象局在开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,结合脱贫攻坚、生态文明建设,在学深做实上狠下功夫,采取检视整改、理论研讨、调查研究、强化服务等举措,创新主题教育实践,学习活动呈现新气象。南郑区气象局针对气象工作改革发展重大部署,深入开展调查研究。把主题教育与脱贫攻坚相结合,运用“贫困户+合作社+职工”的消费扶贫模式,为贫困地区解决农产品销售难题。(张佳友 记者 亓敏)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142