陕西省农业农村厅举办全省非洲猪瘟防控专题视频培训

时间:2019-12-04 14:07:03  来源:陕西省农业农村厅官网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省农业农村厅举办全省非洲猪瘟防控专题视频培训

培训邀请了中国动物疫病预防控制中心、华南农业大学和中国动物卫生与流行病学中心有关专家和教授,分别就非洲猪瘟疫情防控相关政策和技术以及生猪恢复生产技术进行了培训讲解,授课内容详实,具有较强的针对性、实操性和指导性


44ffb4ee13e0b56989a8aa855efc69de.jpeg

陕西省农业农村厅举办全省非洲猪瘟防控专题视频培训。

为了进一步贯彻落实中、省关于加强非洲猪瘟防控工作有关精神,全面提升基层防控能力和水平,11月29日,陕西省农业农村厅组织举办了全省非洲猪瘟防控专题视频培训暨全国非洲猪瘟防控专题巡回讲座-陕西站培训。

培训邀请了中国动物疫病预防控制中心、华南农业大学和中国动物卫生与流行病学中心有关专家和教授,分别就非洲猪瘟疫情防控相关政策和技术以及生猪恢复生产技术进行了培训讲解,授课内容详实,具有较强的针对性、实操性和指导性。本次培训对于我省基层防疫人员进一步学习掌握非洲猪瘟防控有关技术,提升疫情应对和处置能力,促进全省非洲猪瘟防控不断取得实效,都具有重要意义。

本次视频培训延伸至县级,厅兽医处、省动物卫生与屠宰管理站、省动物疫病预防控制中心负责同志和相关业务科室人员在省级主会场参加培训,市、县各级兽医部门业务人员,基层防疫人员,生猪养殖、贩运、屠宰等从业人员共1148人在分会场参加了培训。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142