汉中农产品将直销上海市场

时间:2019-12-06 10:34:48  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中农产品将直销上海市场

日前,汉中农产品直销上海签约仪式在汉中市举行,签约总金额达3.5亿元,内容涉及农产品购销、配送运输服务等


日前,汉中农产品直销上海签约仪式在汉中市举行,签约总金额达3.5亿元,内容涉及农产品购销、配送运输服务等。

近年来,汉中市政府全力推进“小农户对接大市场”。农业农村部门按照市政府的部署和要求,创新流通和购销模式,打通农产品生产、加工、仓储、销售、配送、宣传等各个环节,加快构建农产品运、配、仓、销一体化格局,加快汉中农产品“走出去”步伐。

据了解,本次签约是汉沪双方在深入市场调研的基础上,本着优势互补、互利共赢的原则,形成的重要合作成果,标志着汉中农产品成功开启了直销上海市场的大门。

目前,汉中市已与上海奎恩冷链配送集团在虹桥机场旁建成了包括冷藏、冷库在内的1000平方米的仓配销一体化服务中心。汉中优势特色农产品和生鲜农产品可通过航班在6小时之内到达上海的千家万户,走上上海市民的餐桌。汉中市农业农村部门表示,今后将继续加强组织协调,跟踪开展服务,持续推进汉沪两地企业建立更密切的合作关系,开辟更广泛的合作领域,开创更广阔的合作空间。

(记者 吴莎莎)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142