韩城2019年贫困村道路建设项目提前完工

时间:2019-12-09 13:43:25  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

韩城2019年贫困村道路建设项目提前完工

涉及全市4个乡镇街办16个贫困村的2019年贫困村道路建设项目已全部完工


12月5日,记者从韩城市农村公路管理局获悉:涉及全市4个乡镇街办16个贫困村的2019年贫困村道路建设项目已全部完工。随着道路的畅通,韩城边远山区贫困群众的出行条件大幅改善,为农村经济发展和贫困山区尽快脱贫致富创造了新的契机。

2019年,韩城市交通运输局以及农村公路管理局以主题教育为契机,深入贯彻落实脱贫攻坚决策部署,坚持把农村公路建设作为交通脱贫攻坚的重中之重,把打通群众出行“最后一公里”作为加速农民脱贫致富的重要举措,认真谋划交通扶贫建设项目,完成贫困村道路硬化18条48.4公里、通村公路“油返砂”39条47.9公里,有效解决了贫困村和边远山区群众“行路难、坐车难”问题。(记者 薛海勇 通讯员 韩俊哲)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142