眉县:猕猴桃获“2019年度最佳市场表现品牌”

时间:2019-12-10 11:10:18  来源:陕西省农业农村厅官网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

眉县:猕猴桃获“2019年度最佳市场表现品牌”

在日前结束的2019(第四届)中国农业家年会上,眉县猕猴桃荣获“2019 中国农产品区域公用品牌·最佳市场表现品牌”


d138d627463aa7fcbdb8637584de2783.jpeg

034cf90c6b418953291b97f64a2bcc51.jpeg

在日前结束的2019(第四届)中国农业家年会上,眉县猕猴桃荣获“2019 中国农产品区域公用品牌·最佳市场表现品牌”。

12 月 5 日,2019(第四届)中国农业家年会在郑州国际会展中心隆重召开,眉县果业局受邀参加了本次会议,见证评选结果的发布,并现场领取奖牌。会上,农业农村部农村合作经济指导司司长张天佐、中国食品土畜进出口商会副会长徐小虎、中国农业大学国家农业市场研究中心主任韩一军、农本咨询创始人、首席专家贾枭、品牌农业与市场总编辑梁剑等主讲嘉宾分别从 “乡村振兴”战略的政策解读与落地方法、掘金“一带一路”,把脉中国农业的世界版图、农产品区域公用品牌建设样本、品牌农业渠道为王等方面来分享农业品牌打造的方法与路径,全方位、多角度探讨农业发展新趋势。同时,会上还发布了“2019 中国农产品区域公用品牌·市场新锐品牌”和“2019 中国农产品区域公用品牌·最佳市场表现品牌”两大奖项。

2019年9月起,《品牌农业与市场》启动了“2019中国农产品区域公用品牌·最佳市场表现品牌”评选活动。经过网络投票及专家评定,“眉县猕猴桃”被评为“2019 中国农产品区域公用品牌·最佳市场表现品牌”。(作者: 韩雪)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142