留坝县 为民办实事 晒出“微幸福”

时间:2019-12-13 10:31:45  来源:陕西农村报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

留坝县 为民办实事 晒出“微幸福”

留坝县住建局针对群众反映的问题,开展了县城空中网线乱象治理,提升城市“气质”,让留坝老街空中线缆乱象得到解决


“现在好了,走在路上也安心多了。”12月8日,家住留坝县老街的曾女士对记者说起发生在身边的“微幸福”。原来,在老街上密密麻麻的电线电缆相互交织,空中“蜘蛛网”不仅影响老街“颜值”,还让行人担惊受怕。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,留坝县各级党组织主动贴近“民生”,倾听“民声”,百姓“出题”党组织“答卷”,有针对性地为群众办实事,切实提升群众满意度。

留坝县住建局针对群众反映的问题,开展了县城空中网线乱象治理,提升城市“气质”,让留坝老街空中线缆乱象得到解决。

“这蜂蜜看着没有沉淀,颜色很好!”“这些木耳大小都比较均匀,质感不错。”短短半个小时,展位上1000公斤农副产品被抢购一空,销售额3.3万元。留坝县委政法委聚焦定点帮扶村江口镇元树村,会同陕西学前师范学院、元树村扶贫社,消费扶贫解决农特产品“卖难”问题。

留坝县卫生健康局建立救治管理台账,家庭医生签约服务,救治率达100%,并组织医务人员到村免费为35~64岁妇女“两癌筛查”。

环保局留坝分局从源头上加强农村饮用水水源保护,新建江口、青桥驿、武关驿镇等7处水源地保护示范点;分别新建玉皇庙镇玉皇庙村、青桥驿镇青桥铺村污水处理设施1套,改造江口镇污水管网,铺设镀锌钢管污水收集管网1100米,检修井14座,新建污水提升泵站1座。(记者 姚远 通讯员 陈耀芊)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142