全省设施蔬菜生产暨水肥一体化技术培训班在宝鸡市举办

时间:2019-12-13 11:15:58  来源:陕西省农业农村厅官网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全省设施蔬菜生产暨水肥一体化技术培训班在宝鸡市举办

开班仪式现场专家授课专家指导12月2—6日,陕西省园艺技术工作站在宝鸡市举办“全省设施蔬菜生产暨水肥一体化技术培训班”


926915ed622f5eb48e229ab4708bad27.jpeg

开班仪式现场

bb68cd1aa9536cf2149b37c8a7fa6aea.jpeg

专家授课

f0c664622d2aabcb51bdf075cc40a7cb.jpeg

专家指导

12月2—6日,陕西省园艺技术工作站在宝鸡市举办“全省设施蔬菜生产暨水肥一体化技术培训班”。来自全省12个地市(区)的近百名蔬菜生产技术干部和企业、合作社技术负责人参加了培训。

本次培训班采用理论教学和现场观摩实训相结合的方式进行,授课专家围绕蔬菜水肥一体化、设施环境调控、食用菌设施栽培节水灌溉的高效利用等技术,以及蔬菜根结线虫发生规律与综合防控技术、番茄黄化曲叶病毒病综合防控技术进行了专题培训。培训班还组织参观了朋祥蔬菜种植基地、胜利食用菌生产基地以及陈仓区的现代农业园区,与会专家对设施蔬菜基地病虫害防治及生产管理中存在的有关问题进行现场指导。

省农业农村厅种植业处副处长吴江力参加培训班开班仪式并讲话指出,当前我省以蔬菜为主的设施农业正处在一个全新的发展阶段,希望大家以这次培训为动力,学有所成,学有所用,学习好掌握好先进实用技术,为推动我省以蔬菜为主的设施农业发展提供有力的智力保障。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142