商南开展 “千名干部进万家送温暖”活动

时间:2020-01-15 10:06:02  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商南开展 “千名干部进万家送温暖”活动

全县共计划慰问5480户16865人(不包含10个镇办困难对象慰问),其中农村困难群众2302户、城镇困难居民3178户


春节将至,商南县在全县开展“千名干部进万家送温暖”活动,扎实做好城乡困难群众生活安排,巩固全县脱贫攻坚成果,确保困难群众安全温暖过冬,充分体现党和政府对人民群众的关怀关爱。

据了解,本次送温暖活动开展时间为1月10日至20日。全县共计划慰问5480户16865人(不包含10个镇办困难对象慰问),其中农村困难群众2302户、城镇困难居民3178户;县人武部、武警商南中队、县脱贫攻坚相关行业部门等17个单位及脱贫攻坚战线困难干部职工31人。在慰问安排农村困难群众方面,主要慰问因受灾、重病、重残及意外事故返贫户、享受农村低保或“五保”待遇后生活仍很困难的特困户,老党员、基层老干部,具体慰问对象由各镇办结合实际自行安排,全县慰问农村困难群众不少于4500户。(记者 郭诗梦)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142