汉阴县铁佛寺镇社区工厂:搬迁群众家门口喜领工资

时间:2020-01-21 10:18:18  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉阴县铁佛寺镇社区工厂:搬迁群众家门口喜领工资

2019年以来,为实现易地搬迁贫困群众家门口就业助力脱贫致富,铁佛寺镇以搬迁群众“务工不离户、就业不远行”原则,下大气力推进社区工厂建设,通过“合作社+社区工厂”搭建的就业平台,扶贫毛绒玩具厂正式落户四合安置小区


1月19日,在汉阴县铁佛寺镇四合安置点的社区工厂内,40余名易地搬迁群众在家门口领到务工工资。

2019年以来,为实现易地搬迁贫困群众家门口就业助力脱贫致富,铁佛寺镇以搬迁群众“务工不离户、就业不远行”原则,下大气力推进社区工厂建设,通过“合作社+社区工厂”搭建的就业平台,扶贫毛绒玩具厂正式落户四合安置小区。经过招工培训,按照“合作社+社区工厂+培训+订单+销售”的运营模式,为当地群众创造就业岗位40余个,员工工资依据多劳多得原则采取“底薪+提成”方式发放,受到了当地群众的热情欢迎。

(张辉 记者 吴琛)

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142