凤县农村人居环境整治注重三个突出确保三个全面

时间:2020-02-17 16:41:43  来源:凤县农村人居办

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

凤县农村人居环境整治注重三个突出确保三个全面

2、是注重网格管理人性化,全面落实卫生消毒责任制度,农业农村局系统人员及亲属累计394人,观察期内7人,3名在外地的干部已落实了监管责任,检查点6处,网格内居住人员176户465人


831430e5e366d9f9e3dc0947ee0031f5.png

凤县在农村人居环境整治工作中,注重三个突出,确保三个全面,全力做好农村环境卫生整治和卫生防疫,为农村打赢疫情防控阻击战打好基础。

一是注重突出人居环境整治卫生防疫战,全面切断粪口污染厕所消毒传播途径,对全县9个乡镇,66个村,504个组的村组道路,房前屋后,公共区域全面进行消杀,清运垃圾698吨,清扫道路799公里,清除卫生死角168处。

二是注重网格管理人性化,全面落实卫生消毒责任制度,农业农村局系统人员及亲属累计394人,观察期内7人,3名在外地的干部已落实了监管责任,检查点6处,网格内居住人员176户465人。采取一天一入户,观察期内住户所需物品登记购买,逐户送日常用品上门。

三是注重突出检查督导相结合,全面做好疫情防控不缺位。对全县各镇逐村开展疫情防控期间人居环境整治工作督查,重点对镇村区域内道路清扫保洁,农村垃圾转运处理消毒,村庄环境干净整洁程度进行排查,对做的不到位的地方立即反馈,督促整改。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142