战疫情 | 勉县永联专业合作社捐献3万多枚优质鸡蛋

时间:2020-02-18 12:18:23  来源:勉县畜牧中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情 | 勉县永联专业合作社捐献3万多枚优质鸡蛋

面对新冠肺炎疫情,由县畜牧中心牵线,勉县永联农业专业合作社与全县人民心连心,积极捐献物资慰问“疫”线逆行者,用一份爱心助力全县疫情防控工作


疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情,由县畜牧中心牵线,勉县永联农业专业合作社与全县人民心连心,积极捐献物资慰问“疫”线逆行者,用一份爱心助力全县疫情防控工作。

2月14日,永联农业专业合作社向全县捐献优质鸡蛋33600枚(价值1.7万元),其中捐献给勉县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部15000枚、勉县环卫处5700枚、定军山镇人民政府6000枚、定军山镇辖区内疫情监测点6900枚,为持续进行的防控奋战增添了一份暖意。

永联农业专业合作社负责人表示,病毒无情人有情,在疫情面前,我们需要积极面对、全力抗争,为全县早日打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献一份力量。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142