战疫情 | 白河:近千份防疫“汤药”送到防控一线

时间:2020-02-19 11:21:13  来源:白河交警

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情 | 白河:近千份防疫“汤药”送到防控一线

每天发布安全防护提示及防护知识,要求民辅警防控一线做好自身安全防护,上路执勤一律佩带口罩,上岗前、下岗后先消毒,勤洗手,除对办公区域进行消毒外,每天对执勤点、警车进行消杀,使全队基层一线民警的安全防范得到有力保障


2a8214e7d1bc1adf2ee3750349f288f3.png

疫情下的寒冬,你是否也手捧过一杯热腾腾的“汤药”?近日,白河县公安局交警大队联系医院熬制990份防疫“汤药”送给坚守在疫情防控一线的执勤民警、辅警,一袋袋中药承载大队无微不至的关爱,在寒冷冬日里为民、辅警带来了融融暖意。

兵马未动粮草先行。前方,有一线交警执勤夜以继日,同大家共战“疫”,后方,只争朝夕,马不停蹄保障供应,采购物资,筛选食材,查缺补漏,只为大家提供最有力的支持。在这次疫情中,物资的紧缺是所有战“疫”部门都会遇到的难题。正值春节,所有厂家放假,物流停运。为了筹备物资,白河县公安局交警大队领导和后勤保障工作人员每天要打电话、发微信,有时奔波于各实体店,想尽一切办法联系和协调。

截止2月17日,大队共为一线参战民警配发口罩4380个,为各股所中队共发放体温计20支、酒精消毒液50斤、过氧乙酸50斤、84消毒液60瓶,配齐防护装备警戒带、肩灯、锥桶、停车牌、反光背心;同时为各中队、封控卡点备足方便面、八宝粥、牛奶、水果等生活用品;每天发布安全防护提示及防护知识,要求民辅警防控一线做好自身安全防护,上路执勤一律佩带口罩,上岗前、下岗后先消毒,勤洗手,除对办公区域进行消毒外,每天对执勤点、警车进行消杀,使全队基层一线民警的安全防范得到有力保障。

(通讯员 张小龙)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142