战疫情|汉阴县农业人捐款12900元 助力疫情防控

时间:2020-02-24 18:32:17  来源:汉阴县农业农村局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情|汉阴县农业人捐款12900元 助力疫情防控

“疫情就是命令,防控就是责任”,为全力支持抗击疫情一线工作,2月13日,农业农村局党组向农业农村系统干部职工及家属发出倡议。


一场突如其来的新冠肺炎疫情打破了2020年春节的平静,疫情形势严峻牵动着每位农业农村干部的心。在全国上下全力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的关键时刻,汉阴县农业农村局迅速组织开展新冠肺炎疫情防控爱心捐款活动。

“疫情就是命令,防控就是责任”,为全力支持抗击疫情一线工作,2月13日,农业农村局党组向农业农村系统干部职工及家属发出倡议。一方有难,八方驰援,农业农村系统全体干部职工及家属主动担起政治责任和社会责任,伸出大爱之心,援助之手,尽微薄之力,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献一份力量,用实际行动展现新时代新“三农”党员干部的政治本色和精神风貌。

在倡议发出不到一天时间内,局系统干部职工、家属及县科协干部主动响应,积极行动,以现金捐款和微信、银行转账等方式踊跃捐款。共收到农业农村局系统干部职工、家属及县科协干部捐款12900元人民币。

2月20日,农业农村局党组书记、局长蒋孝军代表局党组将爱心善款捐赠到县新冠肺炎防控指挥部,县政府副县长向诗兵代表县指挥部接受了捐赠,捐赠款项用于前线医护人员及一线工作者们的疫情抗击和防控工作。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142