战疫情|齐峰果业携手猴娃桥果业 助力眉县猕猴桃销售

时间:2020-02-24 18:38:41  来源:宝鸡市农业农村局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情|齐峰果业携手猴娃桥果业 助力眉县猕猴桃销售

2月18日,齐峰果业齐峰董事长亲临猴娃桥果业,共商猕猴桃销售事宜,研究决定猴娃桥果业与齐峰果业携手,抱团取暖、强强联手、共战疫情、助力销售,为促进眉县猕猴桃销售贡献力量


10f33bdca441dc155086a16954c64ff9.jpeg

2月21日, 眉县槐芽镇东柿林猴娃桥果业专业合作社的大院里, 已快装满第6车, 共9600件4.8万斤猕猴桃的韵达零售快递车整装待发,拉开了齐峰果业携手猴娃桥果业共战疫情助力眉县猕猴桃销售的序幕。

891fe965c97f29c651d3152ec890d70a.jpeg

眉县农业农村局采取三措施抓果业产销工作通知发布后,眉县特聘农技员、果业科技创业创新协会、猴娃桥果业专业合作社理事长、华果猕猴桃种植有限公司董事长、眉县科技直属农技协会秘书长朱继宏立即响应。在全力做好疫情防控工作的同时,积极开展复工复产,坚持防控疫情,生产销售两手抓、两不误。

63b24341b1cb79c3f2be9cf3ae2e3d48.jpeg

2月18日,齐峰果业齐峰董事长亲临猴娃桥果业,共商猕猴桃销售事宜,研究决定猴娃桥果业与齐峰果业携手,抱团取暖、强强联手、共战疫情、助力销售,为促进眉县猕猴桃销售贡献力量。

1a319eaf8bbb8bbb9ac510daf3ab5a49.jpeg

目前正是猕猴桃销售的重要季节,受新型冠状病毒感染疫情的影响,已经错过了春节猕猴桃销售的大好时机,随着气温逐渐升高,各种时令水果开始大量上市,猕猴桃销售就更加难了,面对巨大的销售压力,特聘农技员朱继宏及时与外地电商新零售快递客户取得联系,迅速开展线上猕猴桃电商新零售快递销售。在尽快销售完自己冷库贮藏猕猴桃的同时,伸出兄弟般友谊之手,发挥自己线上猕猴桃电商新零售快递销售的优势,帮助齐峰果业销售猕猴桃,千方百计扩大线上销售,减轻库存压力,增加经济收入。(朱德昌)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142