战疫情 促增收|韩城:疫情防控不放松 春耕生产不耽误

时间:2020-02-27 11:21:06  来源:韩城市农机中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情 促增收|韩城:疫情防控不放松 春耕生产不耽误

为了积极应对疫情,韩城市农业机械管理中心利用报纸、电视、微信等宣传方式,开展农机安全操作知识的宣传,及时组织技术人员,下基层进行“一对一”技术服务,指导农民做好春耕农机化生产工作


2.27-1.jpg

为了积极应对疫情,韩城市农业机械管理中心利用报纸、电视、微信等宣传方式,开展农机安全操作知识的宣传,及时组织技术人员,下基层进行“一对一”技术服务,指导农民做好春耕农机化生产工作。

检查春耕备耕,做好宣传报道。由中心领导带队对全市农机销售企业、农机专业合作社以及农机修理网点进行疫情防控和农机配件储备的全面检查,同时在《韩城日报》开通“农机园地”,刊登《春季农机维修保养注意事项》《微耕机安全操作》《卷帘机安全使用》等技术知识宣传。

深入田间地头,做好技术指导。组织技术人员下基层,进行技术指导,并向农机手发放农机《农机实用技术读本》《农机安全操作规章》,配合韩城电视台进行了《防疫春耕两不误、技术指导促生产》的新闻报道。

宣传补贴政策,做好农机打假。积极组织补贴办、质量监管人员到农机经销、维修网点,宣传农机购置补贴政策,对疫情防控措施和农机质量进行检查。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142