战疫情 | 陕西圣奥动物药业捐赠120多吨消毒液 助力疫情防控

时间:2020-02-29 15:37:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情 | 陕西圣奥动物药业捐赠120多吨消毒液 助力疫情防控

当前正值各行各业复工复产的关键时期,圣奥依然会坚守疫情防控红线,严格落实好各项安全生产措施,确保企业正常高效的运营


9049b853770633fc50f0535e2983867a.png

2月3日圣奥药业为杨凌职业技术学院捐赠消毒液2吨。

在全国上下全力阻击新冠病毒疫情的战斗中,陕西圣奥动物药业有限公司全员参战,夜以继日、连续奋战,冲锋在生产一线为生产抗疫物资日夜奋战。

自1月25日接泾河新城管委会紧急生产通知后,陕西圣奥动物药业有限公司紧急召开高管会议,商议复工相关事宜,并于1月27日(大年初三)正式复工开始生产。

“国家有困难,企业有能力,不管面对多少困难,我们必须做,圣奥一定要带起头来。”公司总经理杜育锋表示,现在就是体现企业担当的时刻,我们要与国家并肩作战,坚决打赢这场战役。同时,他承诺给予复工人员三倍工资的补助。

b00b309d6ecfcaa138a143df3f4e035b.png

圣奥药业针对社区、村镇、街道等捐赠1300桶消毒液。

在全体员工的共同努力下,抗疫使用的消毒液源源不断的从车间生产出来,除了满足供货商的需求外,圣奥人免费向西北农林科技、空军工程大学、杨凌职业技术学院、西安咸阳国际机场、泾阳县政协、泾阳县红十字会、泾阳县疾控中心、泾阳县交警大队、社区、村镇、中小学、幼儿园等数十家单位无偿捐助抗疫高效消毒药品120多吨。

当前正值各行各业复工复产的关键时期,圣奥依然会坚守疫情防控红线,严格落实好各项安全生产措施,确保企业正常高效的运营。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142