中垦乳业与定边县成功签约智慧生态牧场项目

时间:2020-03-27 16:24:16  来源:陕西省农业农村厅官网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中垦乳业与定边县成功签约智慧生态牧场项目

省农垦集团作为中垦乳业参股股东,集团总经理马青奇在签约座谈会上代表集团对项目成功签约表示真诚祝贺,认为在定边县布局规模适当,标准领先,技术一流的现代化牧场,战略上是英明的、高远的


image001.png

中垦乳业智慧生态牧场项目签约现场

3月25日中垦乳业智慧生态牧场项目签约暨推进会在定边县举行。

中垦定边6万头奶牛智慧生态牧场项目,总投资22亿元,规划建设4个奶牛场,2020年计划实施第一期1.5万头奶牛规模牧场,总投资5.5亿元,计划今年6月开工建设,项目建成后年产值3.4亿元,利润6000万元。

省农垦集团作为中垦乳业参股股东,集团总经理马青奇在签约座谈会上代表集团对项目成功签约表示真诚祝贺,认为在定边县布局规模适当,标准领先,技术一流的现代化牧场,战略上是英明的、高远的。建设绿色生态牧场,构建循环产业链条,传承农垦红色基因,深化垦垦联营成果是科学的选择,领先的布局。

重庆农投集团董事长何勇、总经理王千六、副总经理成世坤、中垦乳业董事长邱太明、榆林市副市长马秀岚、集团副总经理刘敏会参加签约座谈会。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142